sábado, 30 de junho de 2012

Sobremesa de Gelatina com Iogurte

Receita indicada por Rejane Oliveira
Obrigada Rê deve ser ótima!




Vamos aproveitar o final de semana, família reunida e testar a receita hummmm

Ingredientes
1 litro de iogurte de morango
2 pacotinhos de gelatina de morango
2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo
Faça a gelatina seguindo as instruções que estão na embalagem.
Espere esfriar e coloque no liquidificador junto com o iogurte e o creme de leite.
Bata por 5 minutos, coloque em um recipiente e leve a geladeira até gelar.

Calda de Morango
01 xícara de morango
4 colheres de (sopa) de vinho branco demi seco
2 colheres de (sopa) de açúcar
1/2 colher de (sopa) de manteiga
Bata no liquidificador os morangos e depois transfira para uma panela. Adicione o vinho, o açúcar e a manteiga. Quando começar a ferver, desligue e espere um pouco (uns 5 minutos). Sirva ainda morninha com o acompanhamento.

Nenhum comentário: