terça-feira, 20 de novembro de 2012

Prestígio

Gosta de chocolate Prestígio? 


Sugiro essa receita super fácil e deliciosa







Ingredientes


- 400 g de coco seco, ralado


- 1 lata de leite condensado 

- 1 xícara (chá) de glucose de milho branca


 - 8 colheres (sopa) de leite em pó 

- 300 g de chocolate ao leite, picado 


- 300 g de chocolate meio amargo, picado


Modo de preparo
Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó, amasse bem. 
Numa assadeira (32 cm X 21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa. Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos. Depois, corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm e reserve. 
Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam. 
Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga. Leve para gelar cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.

Fonte da receita: Cyber Cook

Nenhum comentário: