Ingredientes
1 quilo de tomates
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande
Sal
Pimenta do reino
Pimenta verde amassada
100 g. de queijo parmesão ralado.
Preparo
Preparo
Bata os tomates no liqüidificador.Passe por peneira fina.Rale a cebola no ralador e refogue na margarina bem quente.
Quando a cebola estiver dourada, junte a massa obtida com os tomates.Tempere com sal, junte as pimentas.Misture tudo muito bem e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar uma pasta grossa.Retire do fogo, mexendo sempre até ficar uma pasta grossa.Deixe esfriar e adicione queijo ralado misturando bem
Quando a cebola estiver dourada, junte a massa obtida com os tomates.Tempere com sal, junte as pimentas.Misture tudo muito bem e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar uma pasta grossa.Retire do fogo, mexendo sempre até ficar uma pasta grossa.Deixe esfriar e adicione queijo ralado misturando bem